Seminar Göppingen 10.11.18

icon-car.pngFullscreen-LogoQR-code-logo
am 10.11.18

Karte wird geladen - bitte warten...

am 10.11.18 48.696197, 9.666585 Programm: 10:00 Uhr (15 Min)           Begrüßung 10:15 Uhr (15 Min)           Talkrunde mit allen Beteiligten Herr Emden, Fa. Gebauer, Göppingen G. Krause, Stadtplanungsamt Donzdorf M. Kraft, Landesverband der bad. Imker Fr. Meyer, EDEKA Handelsges. Südwest mbH 10:15 Uhr (30 Min)         Grundvoraussetzungen Bienenweide Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide 10:45 Uhr (45 Min)         Donzdorf: Innerörtliche Begrünung G. Krause, Stadtplanungsamt Donzdorf, 11:30 Uhr (30 Min)         Aktion „Unsere Heimat & Natur“ Frau M. Meyer, EDEKA 12:00 Uhr (60 Min)        PAUSE 13:00 Uhr (30 Min)       Zeigerarten & Artenportraits Frau Julia Mack, Blühende Naturparke 13:30 Uhr (30 Min)         Was ist regionales Saatgut?                                          Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide 14:00 Uhr (45 Min)        Erfolgreiche Anlage von Blühflächen Frau Wonneberger, Syringa 14:45 Uhr (30 Min)        Wie geht es weiter? Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide 15:15 Uhr                        Diskussion 16:00 Uhr                       ENDE

Einladung zum
Seminar „Berater für Bienenweide“

Wo:        EDEKA Markt Gebauer

Eydstr. 7
Göppingen

Wann:      Samstag, 10. November 2018 / 10:00 Uhr

Programm:
10:00 Uhr (15 Min)           Begrüßung
10:15 Uhr (15 Min)           Talkrunde mit allen Beteiligten

Herr Emden, Fa. Gebauer, Göppingen
G. Krause, Stadtplanungsamt Donzdorf
M. Kraft, Landesverband der bad. Imker
Fr. Meyer, EDEKA Handelsges. Südwest mbH

10:15 Uhr (30 Min)         Grundvoraussetzungen Bienenweide

Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide

10:45 Uhr (45 Min)         Donzdorf: Innerörtliche Begrünung

G. Krause, Stadtplanungsamt Donzdorf,

11:30 Uhr (30 Min)         Aktion „Unsere Heimat & Natur“

Frau M. Meyer, EDEKA

12:00 Uhr (60 Min)        PAUSE

13:00 Uhr (30 Min)       Zeigerarten & Artenportraits F

Frau Julia Mack, Blühende Naturparke

13:30 Uhr (30 Min)         Was ist regionales Saatgut?

Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide

14:00 Uhr (45 Min)        Erfolgreiche Anlage von Blühflächen

Frau Wonneberger, Syringa

14:45 Uhr (30 Min)        Wie geht es weiter?

Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide

15:15 Uhr                        Diskussion
16:00 Uhr                       ENDE

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt auf 35 Personen
Anmeldung: Mail an Manfred.Kraft@bluehende-heimat.de
Kosten pro Teilnehmer:  Euro 20.-
Den Betrag von Euro 20.- bitte überweisen bis 15.7. auf das Konto des Landesverbandes der badischen Imker e. V. Bezirkssparkasse Gengenbach, IBAN: DE80 6645 1346 0000 006511, BIC: Solades1GEB   Stichwort „Bienenweide

Manfred Kraft
Obmann für Bienenweide